Театр абсурда

Валентин Сувальдо
Что добавить к Театру абсурда
Менталитет
Наизнанку одета премудрость
Как на скорости выключить свет
Белых ниток на чёрном дорожка
Крепит кич и помело
Но какая забавная штука
Извращённое  жизни кино
Всё как есть
На  самом то деле
И на сцене обласканный сюр
Дарит моду услужливый гений
Прославляя бельё
От купюр
На себя я смотреть  не стараюсь
Открывая сюжетов портфель
Достаю из него наслаждаясь
Сверхпотрясную
Супермодель