ком

Александр Лихарев
Как больно отрывать от сердца человека,

Которому ты верил,которого любил,

И за кого ты каждый день в молитве

Царя Небес за все благодарил!

Нет,не сожалею я о прожитых минутах,

Напротив,счастлив,что когда то был любим!

Прошу лишь Бога об одном на свете

Чтоб горький ком от горла отступил!