Теперь, ты - раненая птица!

Олечка Макарова
Ты обижал меня не раз...
Как больно? Сам теперь познаешь!..      
Как боль моя стекала с глаз
Когда отчаявшись... Теряешь..

И, кажется,
— Нет смысла жить!
Боль разъедает душу, сердце...
Порвал тончайшую ты нить,                \Порвал меж... паутинку-нить,
А ведь сердца так пели скерцо...

Твои мне нравились стихи...
Душой и сердцем я тянулась.
Писать обидные штрихи
Начал, надолго затянулось...

И душу выжег будто печь
Что не настроена на градус.
Твоя в стихах гнилая речь
На отмашь била...
— Ты был радый?

Теперь о чувствах говоришь
И спрашиваешь...
— Как здоровье?                \В ватсап здоровье?..
Ты о себе, дружочек, мнишь!..
Читай своё же предисловье...                \Читай обид тех предисловье...   

И нет... нет, смелости признать! -
Передо мною извиниться... 
И отношенье воссоздать...
- Теперь, ты - раненая птица!