Лунный свет

Полковников Николай
Полночь. Тихо. Лунный свет

И чарует и тревожит.

Чем манит он столько лет?

Нам  никто сказать не может.

 

Серебрятся на воде

Света лунного частицы.

Лунный свет во мне, везде –

Нет ему  нигде границы!

 

Мир теней, мечтаний, грёз

В лунном  свете – совершенство!

В чистом  небе стаи звёзд,

Тишина вокруг – блаженство!