Сон 15. Формула успеха

Стоюнина Светлана
С годами жизнь меняется слегка…
Сейчас она с таким отменным вкусом…
В душе всегда нам восемнадцать,
просто по паспорту – чуть с плюсом.

И пусть фрегата счастья паруса
Наполнит страстью легкий бриз.
Благословенны эти небеса!
И мой придуманный каприз.

Я не открою формулу успеха.
И время новых истин – не сейчас.
Влюбляйтесь! Полыхайте!
Наслаждайтесь!
Живите каждый день как
в первый и в последний раз!

ноябрь 2021