Улыбайся нам, папочка, с неба

Виктория Манойленко
стихотворение посвящается моему дяде

Осень золотом скрасила ветки,
А туманы окутали души.
Мы  давно повзрослевшие детки,
Тишину не привыкшие слушать.
В телефоне оборванной нотой,
Голос твой навсегда растворился.
И окутав последней заботой,
Ангел твой поутру огорчился.
А душа, став свободною птицей,
Сбросив груз весь, расправила крылья.
Поднялась над ковидной больницей,
Над мирскою дорожною пылью.
Неужели ты больше не с нами?
Это все-таки быль или небыль?
Ничего нам не скажешь словами.
Улыбайся нам, папочка, с неба.
03.11.2021

/фото из Интернета/