Мы воем, воем на луну

Виктория Манойленко
Мы воем, воем на луну,
Роняя скользкую слюну.
Таких, как мы, сбежался хор.
Звучит безудержный минор.
Клыки, клыки, глаза блестят,
Шаги по снегу не хрустят.
Не слышно их, один лишь вой
Над лесом, полем и рекой.
Пространство все оглушено,
Такое жуткое панно
На стенах ночи разместил
Какой-то гений иль дебил...
В глазах рассвет и виден путь.
Ну надо ж было так уснуть!
Теперь, наверно, нужно впредь
Ужастик на ночь не смотреть.
09.12.2021

/фото depositphotos.com/