Осенние стихи

Виктор Терентьевич
Известно всем, что осень
Тоску нам всем приносит
Немножечко печали,
Чтоб все мы помолчали
И посмотрев на ели
Всего лишь обомлели
От разноцветья красок,
Как карнавальных масок,
Скрывающих все лица.
Как долго осень длится!
Не то, чтоб карнавал,
Но все же правит бал.