Потерялась сказка ежиком в тумане

Виктория Манойленко
Потерялась сказка ежиком в тумане.
Притаилось детство леденцом в кармане.
Укатилась юность пуговкой от блузки.
А наступит старость, скажет: "Семки лускай!"
10.12.2021
/фото из Интернета/