mezzo piano

Ека Питер
вечер.. пляшут на стене тени. свечи
тают, как в воде акварели. ..ветер..
за окном на свирели хрипло заунывные трели
режет

по душе и по сердцу. меццо
без тебя я.. пиано.. 
               
странно.

снова вечер, пляшут на стене.. свечи,
прогибаясь легко и плавно.

строчки Байрона всплывают спонтанно.
холодно. неровно.. сангина
загуляла на холсте.          окаянно


пляшут на стене злые тени
танго страсти в ритме.. mezzo piano.




за окном снегопад и время.. вышивает
минуты


рвано.