Мысли на досуге... 13

Лариса Калинина-Харламова
Мне есть чего опасаться, мне есть чем гордиться, о чём печалиться и чему радоваться. Я - не святая. У меня много завистников, много воздыхателей, о которых я даже не подозреваю. Наверное есть почитатели. Меня окружают, в основном, хорошие люди. Я делю радость  со своими родными. Я не боюсь показать свою боль. Иногда я в восторге от строк пришедших ко мне свыше. Мне нравится наблюдать за людьми разного возраста, в разных их и моих состояниях. Я могу прийти на помощь вопреки чьим то правилам и мнениям. Я могу рискнуть, шагнув в неизвестность, отработав свой кармический долг. Но я не могу смириться с подавлением личности через будь какую манипуляцию ради выгоды и самоутверждения. Я могу понять... Но принять... Нет! Вы скажете, что это моё слабое место. Но никто не знает какая Сила стоит за этой слабостью....
14:59
10.12.21
Калинина ЛИ