Ты - тюрьма моя

Хатима Ахмедова
Ты - тюрьма моя, я в твоей клетке,
Но с тобою мне так безопасно.
Я взлетаю с ветки на ветку
Чувств души твоей будто подвластно.

В клетке пусть, но совсем не заложник.
Я свободна, в тебе утопая.
И не то чтобы я здесь художник...
Но пленённым меня опьяняя

Ты рисуешь дыхание собою,
Укрываешь от жизни невзгод.
Я верна тебе телом, душою.
В моей жизни ты - солнца восход.