Ошибка

Юрий Стравинский
Мне хочется искать в миру себя,
Не в левых мыслях качеством играя
А проявляться утром как заря,
Потом огнём как солнце небо согревая
Прийти теплом к тебе и счастье подарить
Как день нам дарит свет после ночного ада
Ты трепетна нежна, но мне ли говорить
Я слаб и я боюсь и я тебя теряю
И ты всё чувствуешь, страшишься быть со мной
Стесняешься и хочешь вольной жизни
Ты смотришь от себя но взгляд всё же чужой
Со стороны видней, у страха много жизней.
Не можешь ты принять меня и жить,
Ни на кого с пристрастием не взирая.
Я оценён и это значит всё, не подхожу тебе
Ошибка,знаю, знаю.