нуга дирижаблей

Александр Аве
Я все мечтаю от закатов... у туши темной дирижаблей,
Что, вот уже, чрез полчаса, взметнутся ввысь сигар стада:
Где, будто, бродят по маршруту,
 средь облаковых, - джунглей гуру...
Парят как мысли, в рокот бурь,
Их коромысла, - спины фур...
 нугу в премьерных там вкушая ,
глазея с неба в моноклет:
Спецально пряча тайну взмаха,
шепчу окружностям, - привет...