Мне снился ты в прекрасном дивном сне...

Таня Зачёсова
Мне снился ты в прекрасном дивном сне,
С тобой мы обнимались, пили чай,
В своей любви во сне признался мне.
Рассказывал, как дико ты скучал...

А утром сон умчался, сгинул прочь,
Унёс твой образ и мои мечты.
Никто не может мне теперь помочь,
Забыла напрочь все твои черты.

Глаза закрою – вроде бы... брюнет,
Хотя, какое там, нет-нет, блондин!
Возможно, ночью получу ответ.
В сон, милый, поскорее приходи!

Опять всё тоже, утром вновь повтор:
Ты кареглазый.., нет-нет, сероглаз!
Из памяти сон стёр тебя, как вор
И всё что помню это пара фраз.

Но я ж люблю! Я знаю, что люблю
Тебя всех больше, яростней, сильней.
Ну, а в лицо, нет, не определю...
Так чей же образ у любви моей?