Я привыкаю к одиночеству

Галина Гринева
Я привыкаю к одиночеству,
Как к непогоде за окном,
Когда разлук и встреч не хочется,
И пуст,и холоден мой дом.

Когда наедине со мною
Лишь звуки собственных шагов,
Воспоминания с любовью
Да темноты ночной покров.

Осенний вечер.
Снова"ночество".
И я опять себе солгу:
"Я ПРИВЫКАЮ к одиночеству!"
Но всё привыкнуть не могу...