***

Роман-Роман
Мне голос твой по прежнему знаком,
Уже давно минули наши грезы,
Остались чувства под замком 
Что были раньше так серьезны.

Мне голос твой по прежнему знаком,
Я помню все твои рассказы, пьессы,
Наших свиданий длинный марафон,
И стоны бесподобной поэтэссы.