сортировка странная, зачем же нужна буква Т?

Бричков Владимир Борисович
Мы ползать учимся с рождения увы,
Пока мы ползаем, взлететь то мы не можем,
Но мы конечно в самом деле не правы,
У всех везде почти одно и то же.
Только кому то в этой жизни, всем назло,
Наследство то досталось и умение,
А нам, как многим здесь, не повезло,
 Считай, случилось недоразумение.
И мы взахлёб глотаем те плоды,
Которые впихнули в нас с сарказмом,
Наши родители, которые не львы,
И не орлы живущие соблазном.
Не всем достались прииски долин,
Где золото столетиями скрыто,
Вот мы и дожили почти-что до седин,
Но нам досталось только ржавое корыто.
И всё бы ничего, но очень жаль,
А наше горе только в том,  что мы застыли,
Ведь впереди всех ожидает только даль,
И странный привкус, что нас сверху позабыли.
Видимо крылья не достанутся нам всем,
И лавры пожинать не в этом мире,
Но вы правы, ведь эта жизнь не насовсем,
Но мы и в следующей окажемся в сортире.