Поэты и Стихи

Владимир Дементьев 42
    Стихи и пишут и читают всюду
    Поэтов много, даже через край
    Меня, быть может, тоже не забудут
    В ближайшие сто лет, потом пускай
    Я растворюсь, как многие другие
    Ушедшие досрочно или в срок
    Они прекрасны , даже не живые
    И мы их ценим, подводя итог
    Стихи-продукт ума, души и сердца
    Поэты пишут, раз душа болит
    Нас трогает слеза и плач младенца
    Поэт - он врач души - боль удалит
    Найти слова, чтоб тонко тронуть душу
    И смысл не потерять - не всем дано
    Сломать замки и стены все разрушить
    Писать о важном - нам не всё равно
    Про боль и грусть,про жизнь,любовь и старость
    Про красоту, про зиму и весну
    И я пишу, преодолев усталость
    Про счастье, вирус и свою страну...