Приснился умерший отец...

Николай Гнездов 2
Приснился умерший отец
Сидел один и водку "квасил"...
Я будто мимо проходил
Увидев, с ним заговорил,
Он меня выпить пригласил,
Но вдруг - растаял...

Как жаль,был краток встречи миг,
А я во сне спешил куда-то,
Проснулся с ощущением утраты,
Но с теплым чувство - с отцом поговорил.