И стрелки часов устремятся вперёд

Екатерина Сидорова Сергеевна
Снежный бархат окутал улицы наши
Морозные дни, щекотят нам щеки
Новый год на дворе,снежинками светит
С надеждой, что новый, чудо подарит

Я чистый листок возьму в свои руки
Желания свои на нем напишу:
Здоровья родным, на долгие лета
Улыбок, везения, удачи во всём
Под бои курантов пусть исполнится счастье

И стрелки часов устремятся вперед
Что нас ожидает, никто не узнает
Но Вера друзья, пусть будет всегда
Надежда, Любовь пусть следует рядом

Где надо поддержат и силы подарят
Идите вперед и назад не смотрите
Лишь опыт былого, в подмогу вам будет
Живите сейчас и радуйтесь каждым дням