Я твои возьму ладони...

Впрощ
   Я твои возьму ладони
Их дыханием согрею
И принцессы и мадонны
От внимания сомлеют.

   Обниму тебя прилюдно
Поцелуй награда мне.
Словно мы одни как будто
В своём счастье на Земле.

   12. 12. 2021 г.   В. Рощ...