узнать твоё имя, прошептать его дважды

Евгений Соя
километры пустоты,
а мне некуда сесть,
эта ночь лишена сигнальных огней.
где-то есть ты,
где-то ты есть.
и, возможно, тоже думаешь обо мне.
;
и сегодня я живу лишь затем,
чтобы узнать твое имя, прошептать его дважды,
мое разбитое сердце существует лишь тем,
что тебя бесконечно жаждет.
;
это будет однажды – это было давно,
когда же скажи на милость
я назову любовью окно,
что лишь благодаря тебе, открылось.