пока ты не поцелуешь - весна не наступит

Евгений Соя
а что если есть то, чего не перескажешь словами,
даже теми, что нежнее велюра,
я возьму бумагу, я сложу для тебя оригами,
это лучше, чем любая литература.
;
я сложу для тебя песок, а на нём твои ступни,
я сложу речку, я вытяну из бумаги камыш,
пока ты не поцелуешь - весна не наступит,
я думаю о тебе, а ты спишь.