5. 12. 2021. Река времени

Геннадий Трофимов 2
Между жизнью и смертью.
Летит времени миг.
Есть пространство и время.
Рок судьбы и случайность.

Можно время ускорить.
Можно время замедлить.
Если хмурые дни.
Хотим время ускорить.

Река времени вечна.
Как замедлить её.
Как нам хочется жить.
Как продолжить года.

Рок судьбы неизбежен.
Можно ли избежать.
Много ли в жизни надо.
Река времени вспять.