проделки лунного света

Евгений Соя
вдалеке звучат песни шестиструнного
лета,
о том, что нет ничего, чего бы мы не смогли,
о, как прекрасны проделки лунного
света,
и дождь высыхает, едва коснувшись земли.
;
эти улицы отравлены светом неона,
на них нежно шепчутся, будто бы по-французски,
а мне бы лишь отразиться в блеске твоего медальона,
что безнадежно тонет в темноте твоей блузки.