Я не рожден в Есенинской Руси...

Сергей Доровских
Я не рожден в Есенинской Руси
И не ходил к нему я в гости.
Не умирал я от тоски,
Не забивал ладонью гвозди.

Не жил с размахом, трав не мял,
Любил я женщин и они меня любили.
Стрелял по птицам, да стрелял
И жизнь прожил в родной Сибири...

Все время мучился, страдал,
Был мил с людьми, они ж меня судили.
И все спешил, и все бежал,
Но жить не мог я без России...