отражение, что сохранит в конституции своей водоём

Евгений Соя
;
я мог бы рассказать про ветер, облака, про траву в росе,
про одинокий пустынный пляж,
про свет, что отражала детская карусель,
но имеет ли значение весь этот пейзаж?
;
важна лишь времени статика
и отражение, что сохранит в конституции
своей водоём
и то, как я становился астматиком
в присутствии
твоём.