где все герои жили долго и счастливо

Евгений Соя
;
улицы злятся, шипят, как кошки, что были брошены.
я вернулся в этот город, оказался, просочился - магия.
целую асфальт подошвой туфель изношенных,
ощущение пи****а и летнего лагеря.
;
мне всё тут знакомо на запах и даже наощупь,
еще чуть-чуть и я головой улечу-тронусь,
если не отведу тебя в самую весеннюю рощу
и печати машина не обнаружит свой голос.
;
и как долго меня скитало без этих религий,
центр мира тут, думаю тихо, опасливо.
давай за завтраком читать самые длинные книги,
где все герои жили долго и счастливо.