так оно было, так оно и есть

Евгений Соя
расскажи, как страшно до самой жути
расскажи, как в дом обратиламь тюрьма,
мы с тобой посмеемся, пошутим,
будто впереди не зима

посмеемся, будто бы не болит
будто не затерялась добрая весть
будто весь мир нам принадлежит
так оно было, так оно и есть