Брызга

Йо Та
БРЫЗГА

Painting by Mariusz Szmerdt ©

Портретист из меня ни к черту
Стиль мой — росчерк, один мазок
Нарисую тебя нечеткой
Рассеченной наискосок
Несмываемой брызгой шали
Только ты и черничный сок
И на лбу на твоем скрижали —
Неудавшийся мой мазок


декабрь 2021