В начале

Акино Токива
Узнать не дано нам в начале,
Что сбудется годы спустя,
И в синей дали на причале
Сидим и болтаем, шутя,

О том, как идти нам чудесно
По жизни и быть налегке,
Как просто чудить интересно
В прохладном морском ветерке,

Глаза опустить и на волны
Лечь, Солнца отдавшись теплу,
Подальше отбросив заботы,
Ждать звездную мягкую мглу.

Что будет потом? Будет небо,
И Солнце, и водная гладь,
И томная летняя нега
Златого песочного брега,
Где здорово вместе мечтать.

Серьезными стать мы успеем,
Персонами важными быть-
Ведь мы веселиться умеем,
Всем морем и небом владеем,
И молоды, чтобы любить.


Фото: https://www.firestock.ru/para-na-prichale-couple-at-the-dock/