Ждать бублик, дырку... получить?

Людмила Агузарова -Левакова
Неадекватные намерения наших бывших братских союзных республик в отношении России всегда бывают заразными, как бациллы и вирусы, распространяясь, которые больше всего наносят вред им же самим, возвращаясь к ним бумерангом. Братские и добрососедские отношения посещать, торговать, помогать друг другу, быть полезными – предаются интересами их прозападной власти. Подстрекаемые Америкой и Западом, которые мстят нам своими санкциями без всякого повода, наши бывшие союзные республики идут у них на поводу, став их сателлитами, и слушая их прямые указания. Украина запретила все виды сообщений между нами, а также въезд нашим гражданам на их территорию, составила их списки, мстя за Крым и Донбасс. Их негативному примеру последовала и Молдова, запретила въезд известного российского политолога Наталью Нарочницкую, депортировала, как террористку, её за что? Не пускать, даже не политиков, а простых людей в их страну, непонятно только за что?
 
Мы  спешим  согреть  Европу  и  Молдавию…  теплом…
Не  «лицом»  они  к  нам,  «попой»…  знать  дают – нам  поделом!
Им  даём  у  нас  работать,  чтоб…  детей  своих  кормить,
Доброй  воли…  идиотам,  жест  понять – сложней  не  быть!

До  сих  пор  всегда  считаем…  нашим  братским – ваш  народ:
Чувства  доброты  питаем,  негатив  нам…  власть  их  шлёт!
Газ  вам  в  долг  всегда  давали  и  жалели…  ваш  народ,
Дружбу,  честь  за  что  предали,  доллар  к  вам…  в  казну  «течёт»?

«Продаёт»  американцам…  с  «потрохами»  власть  страну,
Под  их  «дудку»  будут  «танцы»…  всей  Молдовы – под  одну!
Наших  там  специалистов…  не  пускает  власть  в  страну,
Ради  «помыслов  нечистых»…  вводят  «меру»  не  одну!

Помню,  ездили  всегда  мы…  без  препятствия  к  друзьям,
Ваша  власть,  предав  мир  с  нами,  нас…  причислила  к  врагам!
Просят  с  газа,  дать  вам  скидку,  долг  простить,  снижать…  цену,
Слушать  США,  Европу…  «гнуть»  их  «линию»  одну!

С  бывших  все  хотят  республик…  как  в  Европе  «жирно»  жить…
Ждут  от  Запада  свой  «бублик»…  могут  «дырку»  получить!
Хорошо  живут  в  Европе,  мы  ж…  в  России  жить  хотим,
Быть  друзьями,  только  «попой»,  чтоб  служить  им…  не  вертим!

Москва  10  декабря  2021  г