Игорь Коротченко

Фёдор Городов
Всё знает: что и где, и как!
И знает всё не понаслышке.
Он с рагулей снимает лак,
За их дела и за делишки.

Находит нужные слова,
Что б до печёнки доходили:
Как трижды три, как дважды два,
Как пух на их суконном рыле.

11.12.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.