я лелеял мечту... Анадиплосис

Галина Яловол 4
   ***  Я   так   долго    ЛЕЛЕЯЛ   в  грёзах   МЕЧТУ,
        Мечту  встретить  её,   ту    единственную,
        Единственную  только   свою  женщину,
        Женщину,   очаровавшую  и  взволновавшую так,
        Так,  что  хотелось  в  восторге  кричать,
        Кричать Небу,  Звездам,  Солнцу,  Морю,
        Морю,   которое  бы  этот  восторг  понесло по  Планете,
        Планете,  которая   передавала  бы   влюблённым  наш  восторг,
        Восторг    гармонии   в  Любви,  лучезарного  Счастья,
        Счастья  от  близости,  очарования   и  вдохновения,
        Вдохновения,  идущего  от  этой   моей   волшебной  Богини,
        Богини,  которая   переродила  меня,  заставила  поверить,
        Поверить  в   свою   Силу,  Страсть  и  Любовь  к  женщине,
        Женщине   с  факелом  чувств  в  груди  и Сердце,
        Сердце,  наполненным  Нежностью,  Страстью,   Негой  Любви,
        Любви,  возродившей  во  мне   то  яркое  чувство  гордости,
        Гордости,  что  это  Сокровище  теперь  МОЁ :

                НАВСЕГДА,
                НАДОЛГО,
                НАВЕЧНО ...
               

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.