Скрепы и духовность

Сергей Иванин
Российская духовность.
Поля,леса,луга.
Бардак и безысходность.
Снега,баба-яга.
Упор на бездуховность и на патриотизм.
То скрепы,то покорность.
Фашизм-социализм.

Есть лучшие из лучших...
Могилы и кресты.
Есть худшие из худших...
А между ними мы.
И те кто страну грабит...
За Родину горой.
А дом в Каннах поставит...
В народе деловой.

Противно но наглядно.
На быдло сел мундир.
Погон ментов изрядно.
Все рейтинги побил.
Их кто и где готовит.
Кто правит им мозги.
Российская духовность
Менты и дураки.

В России нет народа.
Иначе как смотреть.
Загублена порода.
Слаба от корней ветвь.
Не право Право славит.
Не Кон всему глава.
На скрепы Право ставит.
Духовная страна.

Где скрепы и покорность.
Там воровской удел.
Бездарность,
разобщённость.
Российский беспредел.
Не стоит мутить воду.
У чистого ручья.
Не будет власти сроду.
В России без ворья.