Небо полное ежат

Светлана Макарьина
Тени вторят на снегу
каждое движение.
Мне б домой, но не могу,
в голове кружение.

Пальцы зябкие дрожат
в лодочках ладоневых.
Небо полное ежат –
дотянись и тронь его.

Снег на чёлке, на висках.

...Время будто саночки.
До сих пор тону слегка
в серых солнцах Санечки.