Ну вот, наконец-то дождались

Надежда Горланова
Ну вот, наконец-то дождались,
Засыпала все хорошо,
Мы в зимнюю сказку попали,
Сменила картины легко.

Мела ты старательно сутки,
Засыпав кусты и траву,
Деревьям накинула шубки,
Озера и реки в снегу.

Ты все так убрала красиво,
Откуда ты силы взяла?
На утро уж солнце светило,
Земля серебром расцвела.

А небо огромное синее
Раскинулось над головой,
Ты груз свой тяжелый скинула,
Теперь отдохни, уж постой!