Как хорошо всё начиналось. И что имеем мы в конце

Сергей Сергеев 911
Русская берёзка, как ты хороша,
Прикоснусь рукою, запоёт душа.
Выгляну в окошко, ты листвой шумишь:
"Милый мой хороший, что же ты не спишь?".
Что-то мне не спиться в тишине ночной,
Листьями своими песенку мне спой.
Как прекрасно будем жить мы на Земле,
Если только все мы не поддадимся тьме.