Ксюша, не люби бэби, не люби

Любовь Ульянова
Ксюша, детка, ты же не старлетка,
Не ходи за ним, не будь нимфеткой.
Не люби его, ох, не люби.
Ты же знаешь, «бэби» не один.
Там царица - зимней вишнею
С индульгенцией от Всевышнего.
Губки дует, взгляды в вечность,
Пальцем водит безупречно.
Сложный «стайл», царица не про «ню…»,
А про Лондон, фонды и фондю.
Скатерть-самобранка в миллиарды,
И творец добра! И не добра ли..?!

Ты, конечно, тоже барынька,
Всё равно ему - не пара ты.
И в гробу, и что не вытворяй,
Ты себя с ним, детка, не равняй.
Что «герою» удалось пробить,
К счастью, плыть тебе и не доплыть.
Оба презираете народ,
Коленкор не тот, масштаб не тот!

Схожи лишь в незнании греха
И в желании найти «лоха».

И не обессудь, тут не селебрити,
«Взятки гладки» - дураки да «ле****и».