ОМногом

Аза Тур
Тишину поймать, набегОм, растворяя всё в реале.
Распознать, потОм, за летОм, все сюжеты в идеале.
Позабыв пути, дороги, словно в коме, в форме плазмы.
Лишь лучи, круги, и в фазе,  умножают плеоназмы...