Шляпка для жены

Татьяна Лаврова -Волгоград
Дама шляпку примеряла,
Потихоньку повторяла:
"Красота – такая сила!
В шляпке очень я красива!
В ней царевна я из сказки –
Так блестят от счастья глазки!
Подберу к ней платье, сумку
И пройдусь по переулку.
Женихи в восторге будут.
Я невестой классной буду!"
Только женские наряды
Все остались без награды.
Нет до них мужчинам дела.
Нужно, чтоб жена умела
Ублажать, стирать, готовить,
И ни в чём не прекословить,
Чтоб любила, уважала,
Всем желаньям потакала.
И кормила тем, что просят.
Ну, а шляпка? Да, пусть носит.