Снова белки заплясали...

Таисия Ордин
Снова белки заплясали
На предпраздничном экране.
И танцуют, и поют,
Но орешки не грызут.

Видно, просто намекают:
Запасайтесь, мол, спиртным
И тогда мы вместе с вами
Хоровод соорудим.

Новый год мы встретим дружно,
Всё под ёлочкой найдём.
Если будет очень нужно,
Мы на помощь к вам придём.

Белочка, она такая,
Перепьёшь - сидит в углу
И, как будто, наблюдает,
Сколько выпить я могу.

Я соблазну не поддамся,
Очерчу себе я круг,
Угощу её шампанским,
Пусть зовёт к себе подруг.

    11.12.2021г.