Радостен каждый день

Ксана Поликарпова
Прошлого не вернуть.
Нового не начать.
Время как лекарь слаб.
Раны заныли вновь.

Горечь былых потерь.
Ждать ли находок? Да.
Есть страх ошибок? Нет.
Место свободно для.

Будут мороз и снег.
Только весна придёт.
Сердце живёт в любви.
Радостен каждый день.


20:36
11.12.2021