Мы не сломлены

Мария Юрьевна Петухова
 Мы с тобою отслужили
Службу девяти Богам.
Нам казалось, в мире жили.
Но, увы, солгали Вам...

Мы с тобою отыграли
Сорок скрипок вопреки.
Но, увы, себе солгали.
Против сердца и руки

Воля встала с пьедестала,
Повела нас за порог.
Оглянулась и... Устала.
Сотни рук в ней, сотни ног
Сломаны.
Но мы не сломлены!