Шли монтёры погулять ЭКСП на картинку

Александр Малинник
         * * *

Раз, два, три, четыре, пять,
Шли монтёры погулять,
В «Простоквашино» в деревне,
Впятером зашли в харчевню,
И случилось вот те раз -
Что в деревне свет погас,
Но монтёры тут смекнули,
И сноровкой вмиг блеснули:
Живо бросились к столбу,
Друг у друга на горбу,
Хоть и было трудоёмко:
Добрались всё ж до поломки,
За трудом монтёров вслед:
Засиял в деревне свет!

© А. Малинник
11.12.2021

Картинка из интернет.
Спасибо автору.