Серебряная свадьба

Висколия Юрина
              День-тринадцать,число нечетное
              В этот день поженились мы
              И ,конечно,оно -вольготное
              Я купалась в твоей любви.

                Серебряная зимушка радует
                Сколько прелести в ней самой
                И снежинки с небес так падают
                Ты,сердечко мое запой.

                Вот прошли года,и по-прежнему
                Хорошо мне,так и есть
                И тебе,говорю,прилежному
                Сохранил ты и совесть,и честь.

               Да,какое же счастье-ты рядом!
               Ободряешь меня,как всегда
               Ты окинешь меня своим взглядом
               А года,что летят-ерунда.

                Снова я в фате,в платье белом
                И кольцо подарил ты мне вновь
                Я,конечно, же,милый сумела
                Сохранить наше счастьице вновь.

               Розы красные даришь ты нежно
               Ну,а белые в вазе стоят
               А ,на улице так белоснежно
               И снежинки в танце летят.

                Пью -шампанское,день распрекрасный!
                Я невеста,ты снова жених
                И упал на скатерку луч красный
                А потом он, на платье повис.

             Мы поедем с тобою кататься
             Нынче свадебный,солнечный день
              Так давай,скорей улыбаться
             Снова шапка твоя набекрень.

                Серебристая,снежная,белая
                Зима-зимушка пустилась вдруг в пляс
                Я от счастья совсем угарелая
                Поздравляйте ,сегодня вы нас.