По мотивам Булата Шалвовича

Сандра Ракита
Голубой воздушный шарик

Улетает в облака.

Ах, ты сударь мой, сударик,

Твоя ноша нелегка.


Если позабыть о старом,

Если нового не ждать,

По-над домом, тротуаром

Можно шариком летать.


И веревочкой болтая,

Плыть в небесный океан.

А куда? Да кто же знает…

Лист маршрутный не был дан.