Мы сами знаем кого выбираем

Мария Александровна 1
Мы сами знаем кого выбираем,
Кому отдавать наши сердца,
Кому писать стихи по небу
Кого любви до старости желать.


Мы сами знаем кого выбираем,
От кого носить под сердцем счастье
Кто душой тебя поймет
И за тебя все болезни за тебя возьмет.

Мы сами знаем кого выбираем,
Кому отдавать свою любовь
С кем насыщаться кислородом
И с кем подниматься до седьмого небо.

Мы сами знаем кого выбираем
Кому отдавать наши сердца,
Шептать слова – люблю тебя
От рассвета до заката, навсегда.