С претензией

Ковальчук Ан
Сочиняю претензию музе
Рекламацию сделал в стихах
Надоело. Висит тяжким грузом.
И не справиться с этим никак

Возместит кто работу и время
Пусть хотя бы заплатит аванс
Мизантроп, презираемый всеми
И никто тут копейки не даст

А ведь, как улыбалась, зараза
Обещанием больших перспектив
Ни одной не увидел ни разу
Оттого то в душе негатив

Развела, как последнего лоха
Эти траты вообще ни к чему
Попадется мне эта пройдоха
Не жалея три шкуры сдеру